Конкурс детского рисунка на тему «Люблю тебя, мой край родной»

11 мая 2012

Конкурс десткого рисунка "Люблю тебя, мой край родной"В целях становления традиций, развития творческих способностей и эстетического воспитания молодого поколения, формирования позитивного морально-психологического климата в коллективе ОАО "Карелгаз", а также для привлечения детей к изучению родного края с 1 июня по 31 августа 2012 года в ОАО "Карелгаз" проводится Конкурс детского рисунка на тему "Люблю тебя, мой край родной". К участию в Конкурсе допускаются индивидуальные работы детей сотрудников ОАО "Карелгаз" и ООО "Севергаз". Возраст участников от 4 до 16 лет.

Конкурс проводится по трем номинациям в соответствующей возрастной группе:

Рисунки выполняются на листе формата А3 или А4 любым способом (карандаш, фломастер, мелки, краски и пр.). На обратной стороне каждой работы должно быть разборчиво, печатными буквами указхано: номинация, название рисунка, имя и фамилия автора полностью, возраст автора, наименование организации, ее почтовый и электронный адрес, телефон, место работы и должность родителей.

Работы на Конкурс принимаются в срок до 15 августа 2012 года.

Ознакомиться с Положением о проведении Конкурса.

Подведены итоги Конкурса детского рисунка "Люблю тебя, мой край родной"

Номинация «Мой родной город» (4-7 лет):

1 место Маша Карасева, 7 лет

Работа: «А я не сплю – рыбку ловлю»

Ф-т Сегежамежрайгаз, бабушка - мастер АДС Карасева Н.М.

2 место  Косачев