17 февраля 2018 года «Единое окно» АО «Карелгаз» в Петрозаводске на Первомайском, 37 не будет работать по техническим причинам

16 февраля 2018

АО «Карелгаз» уведомляет абонентов компании, что 17 февраля 2018 года в офисе «Единого окна» по адресу пр. Первомайский, 37 пройдут плановые технические работы. В связи с этим «Единое окно» компании «Карелгаз» не будет работать. АО «Карелгаз» приносит искренние извинения за возможные неудобства.  18 февраля 2018 года «Единое окно» продолжит свою работу в обычном режиме.

Справка:

Службу «Единое окно» компания «Карелгаз» создала с целью повышения качества услуг, предоставляемых абонентам. Одна из основных задач службы — сокращение сроков рассмотрения и подготовки документации, оперативное предоставление информации по газоснабжению населению, консультация абонентов компании.  «Единое окно» оказывает весь  спектр услуг предоставляемых компанией «Карелгаз». Единый клиентский центр компании "Карелгаз" находится в Петрозаводске по адресу проспект Первомайский, 37. Офис «Единого окна» работает  с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Получить консультацию можно по телефону 89027700077.