О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

АО «Карелгаз» работает в штатном режиме с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора

12 Май 2020

Все службы АО «Карелгаз» продолжают деятельность в штатном режиме при обязательном соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. 

АО «Карелгаз» обеспечивает безопасность сотрудников и выполняет обязательства перед абонентами компании и партнерами. На предприятии всеми работающими соблюдается масочный режим, производится регулярная дезинфекция помещений, соблюдаются принципы социального дистанцирования.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сокращено количество посетителей, которые могут одновременно находиться внутри клиентских центров АО «Карелгаз». При посещении клиентских центров абонентам компании необходимо надевать маску и соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга. Кроме того, при входе в каждый клиентский цент в специальном объявлении указано максимально разрешенное число посетителей, одновременно находящихся в помещении, это число зависит от площади клиентского центра и будет отличаться в разных населенных пунктах нашего региона.

Обращаем внимание, в клиентских центрах регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Руководители подразделений АО «Карелгаз» контролируют самочувствие персонала и фиксируют информацию об их здоровье. Сотрудники клиентских центров  снабжены масками, перчатками и санитайзерами.