Спортивный праздник «Карелгаз спортивный»

01 марта 2012

Карелгаз спортивный 18 марта 2012 на базе лыжного центра «Курган», в Петрозаводске пройдет спортивный праздник «Карелгаз спортивный», цель которого – приобщить сотрудников Общества к здоровому и активному образу жизни, укрепить корпоративный дух компании.

Среди специально приглашенных гостей праздника чемпионка Зимних Олимпийских игр 2006 года, заслуженный мастер спорта, заслуженный работник Республики Карелия по физической культуре и спорту, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Евгения Медведева.

В празднике примут участие работники всех подразделений ОАО «Карелгаз» и члены их семей, а также ветераны предприятия. В рамках спортивного праздника запланировано проведение четырех забегов на лыжах в различных категориях – среди мужчин, женщин, детей и ветеранов ОАО «Карелгаз». Дистанции, которые участникам предстоит преодолеть, колеблются от 1 до 5 км.

Также подразделения ОАО «Карелгаз» сразятся между собой в лыжной эстафете. Победителей будет выявлять профессиональный судейский корпус. Всего будет разыграно 5 комплектов наград за победу в соревнованиях. Также предусмотрены и другие призы, среди которых «Приз самому юному участнику» и «Приз самой многочисленной семье, принявшей участие в празднике». Для детей будет работать детская площадка с аниматорами.

Читать об итогах спортивного праздника "Карелгаз спортивный"