АО "Карелгаз" приняло участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства

21 июня 2023

23 июня в Карелии состоялась Всероссийская ярмарка вакансий «Работа России. Время возможностей». Более сотни работодателей предложили соискателям работу на своих предприятиях. Среди участников мероприятия и АО "Карелгаз".
Всероссийская ярмарка вакансий объединила тех, кто ищет работу или хочет сменить место деятельности и работодателей. Главные события прошли в Петрозаводске.

Специалисты отдела по работе с персоналом АО "Карелгаз" в рамках мероприятия провели собеседования с посетителями ярмарки, желающими устроиться на работу в газовую компанию, а также проконсультировали студентов и выпускников по вопросам прохождения производственной практики на предприятии и по перспективам последующего трудоустройства. За время работы ярмарки работой в АО "Карелгаз" заинтересовались около 70 соискателей.

Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей) в АО "Карелгаз" вы можете узнать по телефону +7 (8142) 799-016 или лично по адресу ул. Путейская, д. 7.
Часы приема отдела кадров: с понедельника по четверг – с 08.30 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00).