О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

Дети сотрудников ОАО «Карелгаз» отправились на берег Черного моря

16 Июль 2012

15 июля тринадцать детей сотрудников ОАО «Карелгаз» отправились на летний отдых в детский лагерь «Морская волна», расположенный в Туапсинском районе на берегу Черного моря. На морском берегу ребята проведут три недели. С ними будут заниматься профессиональные педагоги, художники, режиссеры, танцоры, для них будут организованы экскурсии и различные культурно-массовые мероприятия. 

Организация досуга детей сотрудников предприятия, в том числе и летнего отдыха, является одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО «Карелгаз». Летний отдых в детском лагере стал уже ежегодным. ОАО «Карелгаз» полностью организует поездку детей, начиная от выбора детского лагеря и заканчивая оформлением необходимых документов в туристической фирме, а также берет на себя часть расходов по оплате путевок.

«Это просто замечательная возможность для родителей организовать летний отдых своих детей, - говорит генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева. – У нас в Карелии очень мало солнца, не каждое лето удается искупаться, а на Черноморском побережье дети отдохнут, загорят и наберутся сил для следующего года. Приедут с новыми впечатлениями и знакомствами. Некоторые ребята едут в детский лагерь уже второй год. ОАО «Карелгаз» очень внимательно относится к детям своих сотрудников, мы организуем их досуг: проводим творческие конкурсы, организуем различные поездки, семейные мероприятия - пытаемся разнообразить их жизнь. Считаю, что особенно это важно для детей из районов Карелии, где не так много возможностей для полноценного и разнообразного детского отдыха».