О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

"Единое окно" в деле

30 Июль 2013

Политика ОАО «Карелгаз» направлена на улучшение качества предоставляемых услуг своим клиентам. С этой целью Общество внедрило на базе предприятия форму «единого окна». Данная система взаимодействия создает максимальные условия быстрого и качественного предоставления для клиента той или иной услуги.

Современный рынок предоставляет большое количество возможностей потребителям для решения вопросов приобретения или установки газового оборудования. Выбор велик, но только ОАО «Карелгаз» сумел совместить в одном месте реализацию всех пожеланий своих потребителей.

Принцип «единого окна» работает на базе ООО «Севергаз» - дочернего предприятий ОАО «Карелгаз».

ООО «Севергаз» - это, прежде всего, сеть магазинов по продаже газового бытового оборудования. Но, приобретая оборудование, клиент сталкивается с проблемой его подключения – качественного, лицензированного и в удобное для себя время. Именно все эти составляющие и учитываются при работе с клиентом в магазинах предприятия.

В специализированных магазинах ООО «Севергаз» человек может приобрести плиту, водонагреватель или иное интересующее его оборудование. При рассмотрении большого ассортимента, ему помогут с выбором, дав авторитетную консультацию с учетом всех потребностей заказчика и возможностей прибора. А после того как выбор будет сделан, организуют подключение техники именно в то время, когда это максимально удобно клиенту. В магазине можно заказать  ремонт газового оборудования, который будет произведен сертифицированными специалистами в нужное время.

Тут же, «не отходя от кассы», можно узнать состояние своего лицевого счета по оплате потребленного сжиженного углеводородного газа и произвести все необходимые платежи. Данная форма работы экономит время потребителя и максимально подстраивается под пожелания клиента.

Единственное, что будет необходимо сделать покупателю после получения всего комплекса услуг по приобретению и установке газового оборудования, это обратиться в филиал-трест «Петрозаводскгоргаз» для проставления гарантийной отметки о начале эксплуатации прибора.

Важно отметить, что установка и подключение оборудования производится специалистами, имеющими все необходимые допуски и разрешения, а это - гарантия качества работы и безопасности клиентов ОАО «Карелгаз».