О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

Эффективность управления в центре внимания. В ОАО «Карелгаз» состоялось первое селекторное совещание

22 Февраль 2012

Эффективность управления в центре внимания. В ОАО "Карелгаз" состоялось первое селекторное совещаниеГенеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева провела первое селекторное планерное совещание, в ходе которого были проанализированы итоги работы Общества за прошедший период и поставлены задачи на ближайшее будущее.

Селекторное совещание прошло в режиме аудио-конференции. На прямую связь с Управлением ОАО «Карелгаз» вышли управляющие филиалами-трестами.

Технически проведение совещания нового типа стало возможным благодаря подключению к сервису аудио-конференции, предоставленному ОАО «Ростелеком». Необходимое оборудование было установлено в конференц-зале Управления и на рабочих местах управляющих филиалами-трестами ОАО «Карелгаз», что позволило специалистам Общества принять участие в совещании, не отвлекаясь от важных производственных процессов. 

Предполагается, что проведение селекторных планерных совещаний станет еженедельным. Использование этого бизнес-инструмента позволит также проводить совещания по важным производственным вопросам в оперативном режиме.

«В зимний период, когда вопрос надежного обеспечения газоснабжения населения республики стоит наиболее остро, постоянное присутствие управляющих на рабочих местах особенно важно», - заметила Елена Груздева. «Проведение селекторных совещаний позволит ОАО «Карелгаз» не только снизить затраты, связанные с командировочными расходами сотрудников, и оптимизировать использование их рабочего времени, но и оперативно решать возникающие в производственной деятельности Общества проблемы. Мы надеемся, что такой способ проведения рабочих совещаний будет способствовать построению единого коммуникационного пространства в Обществе и достижению эффективного взаимодействия сотрудников внутри него».