О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

СУГ позиции не сдает

05 Апрель 2013

Сжиженный газ в Республике Карелия несмотря на активную работу по газификации населенных пунктов региона природным газом, по-прежнему находит свое применение и активно используется потребителями.

В течение марта силами специалистов Медвежьегорского газового участка филиала-треста «Сегежамежрайгаз» ОАО «Карелгаз» были газифицированы пять двухквартирных домов, расположенных пос. Летнереченский  Беломорского района.

Данные работы проводились по заказу ООО «Гидрострой» в домах, предназначенных для работников Беломоро-балтийского канала. В ходе работ проводился монтаж внутридомовых газоразводящих сетей, установка газового оборудования и приборов учета газа.

В феврале работники Медвежьегорского газового участка уже проводили подобные работы в жилых домах населенных пунктов Пудожского района. Теперь рассматриваются перспективные планы по продолжению сотрудничества в Беломорском районе.

Имея альтернативу, заказчики преимущественно обращаются в ОАО «Карелгаз», высоко и заслуженно оценивая стабильное положение на рынке услуг и богатый профессиональный опыт сотрудников организации.

Работы, проводимые Обществом, всегда осуществляются на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех необходимых требований качества и безопасности, что было отмечено заказчиком. В дальнейшем ООО «Гидрострой» высказало пожелание продолжить сотрудничество.