В ОАО «Карелгаз» подвели итоги Конкурса детского рисунка на тему «Люблю тебя, мой край родной»

11 сентября 2012

С 1 июня по 31 августа в ОАО «Карелгаз» проходил Конкурс детского рисунка на тему «Люблю тебя, мой край родной», организованного ОАО «Газпром газораспределение». В мероприятии приняли участие дети сотрудников Управления, всех филиалов-трестов ОАО «Карелгаз». В этом году на Конкурс было прислано более 20 работ из всех районов Карелии. Впервые на Конкурсе были представлены работы от ООО «Севергаз» в возрасте от 3 до 16 лет.

Итоги Конкурса были подведены 9 сентября на празднике, устроенном в честь участников и победителей Конкурса. Открыла мероприятие, поприветствовав ребят и поблагодарив их за активное участие в Конкурсе, генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева. Все участники Конкурса, не зависимо от того, победили они или нет, были награждены дипломами, грамотами и подарками. Специальным призом была отмечена самая юная участница Конкурса Аня Косачева, которой всего 3 года. В этот день детей ждал вкусный стол, а также увлекательные игры от специально приглашенного ведущего Вовочки. В развлечении приняли активное участие и родители, так что хорошее настроение было обеспечено всем. Сюрпризы на этом не закончились, праздник продолжился красочным представлением артистов Цирка с участием дрессированных животных, акробатов и клоунов.

Работы победителей Конкурса будут направлены в ОАО «Газпром газораспределение» для участия во всероссийском Конкурсе детского рисунка среди детей сотрудников газораспределительных организаций, входящих в структуру ОАО «Газпром газораспределение».

«Приятно видеть на лице ребят улыбку, - говорит Елена Груздева. - В этом году мы постарались подарить ребятам настоящий праздник, особенно ребятам из районов Карелии. Вряд ли в Питкяранте или Сегеже они смогут увидеть Цирк. Особенно тщательно выбирали подарки, для каждого участника свой подарок, чтобы подарок был нужным ребенку и принес ему радость, ведь он его заслужил. Надеемся, что в следующем году количество участников подобных Конкурсов станет больше».