Новое лицо ОАО «Карелгаз» в сети

08 августа 2012

Новое лицо ОАО "Карелгаз" привлекло тысячи посетителей обновленного сайтаСегодня, когда информационное пространство динамично меняется, использование компьютерной техники и сети Интернет является неотъемлемой частью не только рабочего процесса, но и социального общения. ОАО «Карелгаз» меняет свое лицо в сети Интернет, сайт предприятия становится современным, информативным и интерактивным.

Уже сейчас абоненты и партнеры ОАО «Карелгаз» могут найти всю интересующую их информацию о предприятии, филиалах-трестах, газовых участках, дочернем предприятии ООО «Севергаз», об услугах по газоснабжению и обслуживанию газового оборудования, а также о других услугах, которые ОАО «Карелгаз» оказывает сторонним организациям, на сайте организации.

На нем также продолжает работать Виртуальная приемная, которая позволяет в оперативном режиме задать вопрос генеральному директору ОАО «Карелгаз» и специалистам общества. По инициативе генерального директора предприятия Елены Груздевой в ближайшее время на сайте ОАО «Карелгаз» появится раздел «Личный кабинет», который даст возможность абоненту, пройдя процедуру регистрации, отслеживать состояние своего лицевого счета в реальном времени, а также проводить он-лайн платежи за газ и другие услуги предприятия.

ОАО «Карелгаз» становится ближе к своим потребителям: за новостями предприятия теперь можно следить в популярных социальных сетях.

Вдвойне приятно, что разработчиком сайта выступила не сторонняя организация, а сотрудник ОАО «Карелгаз», знающий жизнь предприятия изнутри, – руководитель Группы информационных технологий и связи Олег Пастернак, что сделало сайт еще более познавательным и информативным.

За три недели работы обновленного сайта на его страницах побывало более 4 тысяч посетителей.