О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

Высокая и заслуженная оценка труда сотрудников ОАО «Карелгаз»

20 Февраль 2012

Высокая и заслуженная оценка труда сотрудников ОАО "Карелгаз"20 февраля 2012 года в преддверии празднования Дня защитника Отечества генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева вручила грамоты и благодарности работникам Общества.

Сразу две награды получил в этот день Константин Бурлаков, инженер по охране окружающей среды ОАО «Карелгаз». Профессионализм Константина Бурлакова был отмечен Благодарственным письмом Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Карелия за добросовестный труд и личный вклад в развитие обеспечения экологической безопасности, а также Почетной грамотой ОАО «Карелгаз». Елена Груздева поблагодарила Константина Бурлакова за отличную работу и отметила его большой вклад в развитие Общества.

Благодарность ОАО «Карелгаз» за достигнутые трудовые успехи была объявлена Илье Ермакову, ведущему инженеру-программисту ОАО «Карелгаз».

Как Константин Бурлаков, так и Илья Ермаков, самостоятельно без привлечения сторонних организаций выполняя вверенный им фронт работ, помогли сэкономить денежные средства для ОАО «Карелгаз..

Константин Бурлаков разработал Проекты нормативов образования отходов с последующим их утверждением в Ростехнадзоре и получением лимитов на размещение отходов по всем площадкам ОАО «Карелгаз», что позволило Обществу сэкономить более 1,5 млн. рублей.

Илья Ермаков выполнил работы по прокладке и ремонту локальных сетей в различных подразделениях ОАО «Карелгаз», тем самым сэкономил около 300 тыс. рублей для предприятия.

Высокую оценку своего труда получил и Леонид Александров, электромонтер по обслуживанию электрооборудования ОАО «Карелгаз». За верность организации и профессии он был награжден Благодарностью ОАО «Карелгаз».

Леонид Михайлович работает в Группе метрологии ОАО «Карелгаз» уже более 20 лет и отвечает за подготовку к поверке манометров и средств индивидуальной защиты. Леонид Михайлович зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный специалист, проявляющий личную инициативу в решении производственных задач. Коллеги говорят, что у Леонида Михайловича «золотые руки» и доброе сердце, он всегда готов откликнуться на просьбы коллег, придти на помощь в трудной ситуации. В 2011 году Леонид Михайлович с супругой отметили золотую свадьбу.

Коллектив ОАО «Карелгаз» поздравляет коллег с высокой и заслуженной оценкой их труда.