О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

В условиях пониженных температур ОАО «Карелгаз» принимает все возможные меры для бесперебойного газоснабжения населения

31 Январь 2014

Погодные условия последних дней в сочетании с низким уровнем заполнения резервуарных установок привели к перебоям газоснабжения в Петрозаводске.

За последние двое суток на телефоны аварийно-диспетчерской службы и в управление ОАО «Карелгаз» поступили сотни звонков от взволнованных потребителей. Люди жаловались на слабое горение газа, и в некоторых случаях,  на его полное  отсутствие. 

Обращаем внимание абонентов на то, что во время сильных морозов резко снижается испаряемость сжиженного углеводородного газа. В условиях низких температур он конденсируется, превращаясь в жидкость, в результате чего ухудшается или полностью прекращается подача газа на горелки газовых  приборов.

 Специалисты  филиала-треста «Петрозаводскгоргаз» и  ОАО «Карелгаз» делают все возможное для оперативного устранения образовавшихся проблем. В частности, организовано круглосуточное дежурство АДС – газ подливают точечно по адресам. 

Уважаемые абоненты! В случае, если у вас обнаруживается одна из перечисленных проблем, необходимо позвонить в аварийно-диспетчерскую службу 04 или 74-04-11, назвать адрес проживания для того, чтобы диспетчер безотлагательно оформил заявку на отправку машины с газом.

Новая поставка газа в Петрозаводск пришла 28 января, необходимое количество СУГ в наличии Общества есть.