15 специалистов филиала-треста «Петрозаводскгоргаз» получили сертификаты BOSCH

23 июля 2012

15 специалистов филиала-треста "Петрозаводскгоргаз" получили сертификаты BOSCHОАО «Карелгаз» является единственным в Карелии официальным сервисным центром по монтажу и ремонту газового водонагревательного оборудования фирмы BOSCH.

Раз в год специалисты, занятые на эксплуатации газоиспользующего оборудования, обязаны проходить обучение по программамфирмы BOSCH и подтверждать соответствие своих знаний требованиям компании.

В этом году обучение по программе «Подготовка монтажников» прошли 15 специалистов филиала-треста «Петрозаводскгоргаз» ОАО «Карелгаз». Во время обучения ими были получены теоретические знания и практические навыки, необходимые для монтажа и проведения пусконаладочных работ газовых проточных водонагревателей.

Согласно условиям гарантийного обслуживания фирмы BOSCH монтаж оборудования и его первый пуск должен быть производен специалистом организации, имеющей соответствующие лицензии на проведение данного вида работ, в Карелии такой организацией является филиал-трест «Петрозаводскгоргаз» ОАО «Карелгаз», - персонал предприятия аттестован и имеет необходимые допуски.