Поздравление генерального директора ОАО «Карелгаз» Елены Груздевой с Днем работника нефтяной и газовой промышленности

31 августа 2012

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны ОАО «Карелгаз»!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работника нефтяной и газовой промышленности!

В этом году нам пришлось работать в непростых условиях: структура реализации сжиженного газа в республике изменилась в сторону сокращения доли реализации газа населению. Но благодаря тому, что работа ОАО «Карелгаз» была переориентирована на развитие прочей деятельности в целях обеспечения безубыточности предприятия, нам удалось не только компенсировать убыток от реализации сжиженного газа населению, но и увеличить прибыль от продаж и сохранить лидирующие позиции на рынке газификации республики.

Благодаря вашему высокому профессионализму, ответственности, слаженной работе идет поступательное и целенаправленное развитие предприятия. Большой технический потенциал и внедрение инновационных технологий выводит ОАО «Карелгаз» на принципиально новый уровень, а надежное и безаварийное обеспечение жителей республики голубым топливом  создает социальную стабильность в обществе.

Слова особого уважения и благодарности заслуживают ветераны  газового хозяйства — те, кто посвятил свою жизнь становлению газового хозяйства Республики Карелия. Выражаю вам глубокую признательность за тот вклад, который вы внесли в  развитие газовой промышленности Карелии, социальное развитие городов и районов республики.

Хочу искренне поблагодарить коллектив ОАО «Карелгаз» и ветеранов предприятия за честный труд, верность своему делу. От качества вашей работы напрямую зависит комфорт и благополучие жителей нашей республики.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, безаварийной и безопасной работы!

Генеральный директор ОАО «Карелгаз»      Елена Груздева