Специалисты ОАО «Карелгаз» приняли участие в акции «Живая планета – сделаем вместе!»

06 октября 2014

3 октября 2014 года специалисты управления ОАО «Карелгаз» приняли участие во  Всероссийской экологической акции «Живая планета – сделаем вместе!».

Организаторами мероприятия стали неправительственный экологический Фонд им. В.И. Вернадского, Международное экологическое движение Terra Viva и  Всероссийское общество охраны природы.

В рамках акции участники мероприятия посадили  деревья на улице Энгельса, в центре Петрозаводска.

«Специалисты нашей компании внимательно следят за тем, как наша деятельность влияет на  окружающую среду, поэтому  экологический контроль– одно из основных направлений деятельности в ОАО «Карелгаз», – рассказала генеральный директор газораспределительной организации Елена Груздева. - Сегодня мы посадили липы, которые, безусловно, порадуют горожан и сделают наш город чище и красивее».

Данное мероприятие стало вторым в рамках осенней экологической акции, проводимой в этом году в компании «Карелгаз». 30 августа этого года специалисты газораспределительной организации приняли  участие в общероссийском субботнике, в рамках которого были убраны территории технических баз предприятия в Петрозаводске и районах Карелии.