О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

Ушел из жизни Виталий Дмитриевич Карамышев - почетный работник карельской газовой отрасли

18 Ноябрь 2020

17 ноября 2020 года ушел из жизни почетный работник карельской газовой отрасли Виталий Дмитриевич Карамышев. Ему было 82 года. Виталий Дмитриевич работал в газовом хозяйстве Карелии с июля 1960 года. За 50 лет трудовой деятельности в АО «Карелгаз» он прошел все ступени становления специалиста высшей категории: от слесаря по эксплуатации и ремонту газового оборудования до заместителя генерального директора. Виталий Дмитриевич не понаслышке знал производственные вопросы газовой отрасли региона и с успехом с ними справлялся.
За многолетний, добросовестный труд Виталий Дмитриевич награжден медалью «Ветеран труда», неоднократно поощрялся Почетными грамотами АО "Карелгаз", Республики Карелия, в 1988 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник Минтопэнерго РФ».
Руководство и коллектив АО «Карелгаз» выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Виталия Дмитриевича Карамышева.
Память о Виталии Дмитриевиче навечно останется негасимым светом в сердцах всех, кто его знал, а жизненные принципы, которым он следовал в профессии, навсегда станут ориентиром для новых поколений работников газовой отрасли Карелии.