О компании Потребителям Единое окно Партнерам Пресс-центр Контактная информация

Команда ОАО «Карелгаз» завоевала второе место в Фестивале Песчаных Скульптур

13 Июнь 2012

Команда "Карелгаз" завоевала второе место в Фестивале Песчаных СкульптурВ г. Петрозаводске подвели итоги первого международного Фестиваля Песчаных Скульптур. Среди пяти работ скульптура ОАО «Карелгаз» «Заповедный остров» заняла второе место. По мнению компетентного жюри, команда ОАО «Карелгаз» смогла полностью воплотить в своей скульптуре идею заповедного острова, окруженного суровыми водами северного озера, передать красоту Карелии, ее уникальность и самобытность. Полученную за победу материальную премию команда единодушно решила передать в благотворительный фонд им. С.Катанандова «Детям Карелии».

Поддержали команду взрослых скульпторов и дети работников Управления и филиала-треста «Петрозаводскгоргаз» ОАО «Карелгаз», приняв участие в Детском Фестивале Песчаных Скульптур. Мастер-класс для детей провел Александр Ким, организатор Фестиваля, член союза дизайнеров России. Детям активно помогали их родители. Команды маленьких скульпторов по песку ОАО «Карелгаз» заняли три первых места среди десяти команд и получили дипломы и подарки.

 

Команда "Карелгаз" завоевала второе место в Фестивале Песчаных СкульптурПосмотреть на песчаные скульптуры, которые впервые появились в Карелии, приехали в г. Петрозаводск работники филиалов-трестов «Питкярантамежрайгаз» и «Сегежамежрайгаз» ОАО «Карелгаз» и их дети. Для ребят работала анимационная площадка, были организованы различные конкурсы и веселые старты в рамках Фестиваля «Город моей мечты». Семейные команды могли принять участие  в соревнованиях по рыбной ловле. Команда заместителя генерального директора ОАО «Карелгаз» Михаила Кузнецова заняла второе место, поймав больше десяти форели.

 

«Я очень рада, что у нас в очередной раз появилась возможность принять участие в семейных мероприятиях, - говорит генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева. - Уверена, что самые яркие воспоминания в семье остаются о том времени, которое все члены семьи провели вместе. ОАО «Карелгаз» стремится к проведению именно семейных праздников, лучше на открытом воздухе, с активными развлечениями, так, как у нас получилось в этот раз.

Команда "Карелгаз" завоевала второе место в Фестивале Песчаных Скульптур